Развитие информационно-измерительных систем в аспекте вибродиагностики гидроприводов; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 3 - Кириллова В. И. Виктория Игоревна; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Сун Шичэнь; Алимбаев С. Т. (Информационно-измерительные системы и инфокоммуникационные технологии, 2018)
Заглавие с экрана