Разработка состава пленочной оболочки для покрытия таблеток-ядер ЛП Аллохол; Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности - Дранников А. А. Александр Алексеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана