Формирование структурных состояний в механоактивированных порошковых смесях Ti+Al, подвергнутых гамма-облучению; Письма о материалах; Т. 8, № 2 - Логинова М. В. Марина Владимировна; Яковлев В. И. Владимир Иванович; Филимонов В. Ю. Валерий Юрьевич; Ситников А. А. Александр Андреевич; Собачкин А. В. Алексей Викторович; Иванов С. Г. Сергей Геннадьевич; Градобоев А. В. Александр Васильевич (Получение и анализ структуры материалов, 2018)
Заглавие с экрана