Сравнение результатов моделирования синхротронного излучения от поворотного магнита с экспериментальными данными; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 9 - Харисова А. Е. Анастасия Евгеньевна; Сутыгина Я. Н. Яна Николаевна; Шкитов Д. А. Дмитрий Андреевич; Новокшонов А. И. Артем Игоревич (2018, 2018)
Заглавие с экрана