Проблемы метрологического обеспечения исследования биологической активности нанопорошков металлов; Информационные технологии, системы и приборы в АПК; Ч. 1 - Шувалов Г. В. Геннадий Владимирович; Ильин А. П. Александр Петрович; Клековкин И. В.; Толбанова Л. О. Людмила Олеговна (2009, 2009)
Заглавие с экрана