Закономерности образования нитридов при горении в воздухе нанопорошка алюминия и его смесей с оксидами; Научная сессия НИЯУ МИФИ-2015; Т. 1 : Фундаментальные исследования и физика частиц. Атомная энергетика и ядерные технологии. Ядерные системы и материалы. Физика неравновесных атомных систем и композитов - Роот Л. О. Людмила Олеговна (2015, 2015)
Заглавие с экрана