Синтез нитридов титана и циркония сжиганием в воздухе смесей их оксидов с нанопорошком алюминия; Новые огнеупоры; № 11 - Амелькович Ю. А. Юлия Александровна; Астанкова А. П. Анна Петровна; Толбанова Л. О. Людмила Олеговна; Ильин А. П. Александр Петрович (2007, 2007)
Заглавие с экрана