Синтез вискеров нитридов алюминия в условиях горения в воздухе нанопорошка алюминия и его смесей с нанопорошками молибдена и вольфрама; Огнеупоры и техническая керамика; № 6 - Толбанова Л. О. Людмила Олеговна (2007, 2007)
Заглавие с экрана