Информационный экстремизм и информационный терроризм в пространстве PR-технологий, СМИ и открытой информационной сети (Интернет): концептуальный аспект; Вопросы теории и практики журналистики; Т. 7, № 2 - Пономарев В. А. Владимир Алексеевич (Информационное пространство. Медиасреда, 2018)
Заглавие с экрана