Неоднонаправленное усиление слабой световой волны при двухволновом взаимодействии в одноосных фоторефрактивных кристаллах с различными механизмами записи решетки показателя преломления - Литвинов Р. В. Рудольф Викторович (2007, 2007)
Заглавие с экрана