Самодифракция световых волн на локальной фоторефрактивной решетке в кристалле симметрии 43m при поперечной конфигурации; Квантовая электроника; Т. 37, № 2 - Литвинов Р. В. Рудольф Викторович (2007, 2007)
Заглавие с экрана