Анизотропия динамического светорассеяния в пространственных спектрах конгломератов наноколлоидных растворов диоксида кремния и магнетита железа; Научная сессия ТУСУР-2009; Ч. 1 - Ибрагимов И. С.; Загребин Л. В.; Литвинов Р. В. Рудольф Викторович; Хатьков Н. Д. Николай Данилович; Шангина Л. И. (2009, 2009)
Заглавие с экрана