Обращение волнового фронта световой волны при вырожденном четырехволновом взаимодействии в наноколлоидной системе; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 2 (22), ч. 2 - Михнов С. А. Сергей Анатольевич; Литвинов Р. В. Рудольф Викторович; Юрков Е. С. Евгений Сергеевич; Конкин Д. А. Дмитрий Анатольевич; Задорин А. С. Анатолий Семенович (2010, 2010)
Заглавие с экрана