Создание устойчивой водной микроэмульсии грамицидина S с использованием твин-80; Четвёртый Междисциплинарный Симпозиум по Медицинской, Органической и Биологической Химии и Фармацевтике - Дранников А. А. Александр Алексеевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана