Эффективность возбуждения волноводных мод оптического волокна при рассеянии лазерного пучка на радиально-симметричном слое неоднородностей сердцевины - Шибельгут А. А. Александр Андреевич (Оптоэлектроника и фотоника, 2014)
Заглавие с экрана