Разработка расчётных методов определения эксплуатационных характеристик и низкотемпературных свойств дизельных топлив; Нефтепереработка и нефтехимия; № 2 - Алтынов А. А. Андрей Андреевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана