Вольтамперометрическое определение карбарила на углеродсодержащем электроде; Байкальская школа-конференция по химии - 2018, БШКХ-2018 - Гашевская А. С. Анна Сергеевна (Неорганическая и аналитическая химия, 2018)
Заглавие с экрана