Электротехнический комплекс системы импульсного электропитания токамака КТМ; Вопросы атомной науки и техники. Серия: Термоядерный синтез; Т. 41, № 2 - Зарва Д. В. Денис Борисович; Дериглазов А. А. Алексей Алексеевич; Батырбеков Э. Г. Эрлан Гадлетович; Ли А. М. Алексей Михайлович; Мезенцев А. А. Антон Алексеевич; Меркулов С. В. Степан Вадимович; Голобоков Ю. Н. Юрий Николаевич; Павлов В. М. Вадим Михайлович (2018, 2018)
Заглавие с экрана