Обнаружение дефектов типа воздушная полость при электрическом контроле изоляции кабельных изделий в области сильных и слабых полей; Ползуновский вестник; № 1 - Редько В. В. Виталий Владимирович (Машиностроение и машиноведение, 2018)
Заглавие с экрана