Применение метода цифровой корреляции спекл-изображений для анализа свертываемости крови; Информационно-измерительная техника и технологии - Сытник Ю. Д. Юлия Дмитриевна; Губарев Ф. А. Фёдор Александрович; Блошкина А. И. Алёна Игоревна; Ли Линь (2017, 2017)
Заглавие с титульного экрана