Влияние плотности лесного горючего материала на подавление его термического разложения жидкостным аэрозолем; Инженерно-физический журнал; Т. 91, № 4 - Жданова А. О. Алена Олеговна (Тепло- и массоперенос в процессах горения, 2018)
Заглавие с экрана