Исследование программных реализаций декодеров циклических помехоустойчивых кодов, исправляющих пакетные ошибки при дефиците ресурсов; Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика; № 9 - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана