Разработка математической модели процесса денитрации нитратов актинидов при воздействии СВЧ-излучения - Надеждин И. С. Игорь Сергеевич; Горюнов А. Г. Алексей Германович; Ливенцов С. В. Сергей Валерьевич; Шмидт О. В. Ольга Витальевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана