Изучение влияния условий размещения эпифитных мхов на содержание химических элементов при активном мониторинге; Естественные и технические науки; № 5 (119) - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Борисенко А. Л. Алексей Леонидович; Кабанов Д. В. Денис Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана