Многоуровневый механизм усталостного разрушения титанового сплава Ti–6Al–4V в рамках подхода мезомеханики «пространство–время–энергия» - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Лидер А. М. Андрей Маркович; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич; Овечкин Б. Б. Борис Борисович; Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич; Власов И. В. Илья Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана