Исследование зажигания высокоэнергетических материалов с бором и диборидами алюминия и титана; Физика горения и взрыва; Т. 54, № 3 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Слюсарский К. В. Константин Витальевич; Сорокин И. В. Иван Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана