Трещиноватость баженовской свиты юго-восточной части Западно-Сибирской плиты и проблемы разработки сланцевых толщ; Геология и геофизика; Т. 59, № 1 - Белозёров В. Б. Владимир Борисович (Палеонтология, стратиграфия, литология, 2018)
Заглавие с экрана