Социальные признаки концептов вежливость и Hoflichkeit (на материале произведений русских и немецких авторов); Ученые записки Забайкальского государственного университета. Серия Филология, история, востоковедение; №2 (37) - Богданова А. Г. Анна Геннадьевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана