Выражение посессивных отношений в кетском языке: прототипичные конструкции и периферия; Томский журнал лингвистических и антропологических исследований; № 4 (18) - Крюкова Е. А. Елена Александровна (Лингвистика, 2017)
Заглавие с экрана