Твердофазно-спектрофотометрическое определение ионов ртути (II) с использованием дифенилкарбазона; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 26, № 1 - Посвященная А. К. Анжелика Константиновна (2018, 2018)
Заглавие с экрана