Влияние бинарных антиоксидантов на процесс метатезисной полимеризации дициклопентадиена и физико-механические характеристики полимера - Заманова М. К. Маргарита Каримовна; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Земляков Д. И. Дмитрий Иванович; Ta К. К.; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна (Химические науки, 2018)
Заглавие с экрана