Изучение динамики активности интерметаллидной матрицы ДЯТ на основе Zr-Al при его эксплуатации; Современные проблемы физики и технологий; Ч. 2 - Пермикин А. А. Антон Андреевич (Ядерная физика и технологии, теоретическая физика и астрофизика, 2018)
Заглавие с экрана