Влияние скорости образования капли при растекании по микроструктурированной поверхности на краевой угол; Теплофизика и аэромеханика; Т. 25, № 2 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович; Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна; Зыков И. Ю. Илья Юрьевич; Батищева К. А. Ксения Артуровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана