О возможности применения квазистационарных решений для описания теплового состояния изделий, изготавливаемых методами послойного лазерного синтеза; Теплофизика высоких температур; Т. 55, № 5 - Кахраманов Р. М. Руслан Мурадович; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Рабинский Л. Е. Лев Наумович; Соляев Ю. О. Юрий Олегович (2017, 2017)
Заглавие с экрана