Влияние города (техносферы) на вариации электрофизических и радиационных величин; Вестник КРАУНЦ. Физико-математические науки; № 4 (20) - Нагорский П. М. Петр Михайлович; Зенченко Т. А. Татьяна Александровна; Пустовалов К. Н. Константин Николаевич; Черепнев М. С. Максим Святославович; Яковлев Г. А. Григорий Алексеевич; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана