Тестирование технологии подготовки изображений лиц к распознаванию личности в видеопотоке в режиме реального времени; Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и технические науки; № 3-4 - Небаба С. Г. Степан Геннадьевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана