Тепловой поток и сланцевая нефтеносность южного сегмента Колтогорско-Уренгойского палеорифта; XIX Уральская молодежная научная школа по геофизике - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана