Разработка структуры и функций типового модуля "Работа с экспертами" для системы поддержки принятия решений стратегического управления организацией; Новые исследования в разработке техники и технологий; № 2 - Захарова А. А. Александра Александровна (Методы математического моделирования для исследований систем, 2017)
Заглавие с экрана