Твердофазно-спектрофотометрическое иодометрическое определение иодата в пищевой соли с использованием полиметакрилатной матрицы; Аналитика и контроль; Т. 22, № 1 - Федан Д. А. Дмитрий Андреевич; Саранчина Н. В. Надежда Васильевна; Гавриленко Н. А. Наталия Айратовна; Проскурнин М. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана