Анализ прохождения плоскопараллельных пучков электронов через различные среды методами численного моделирования - Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Беспалов В. И. Валерий Иванович; Красных А. А. Ангелина Александровна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Дусаев Р. Р. Ренат Рамильевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана