К исследованиям генерации излучения при скользящем взаимодействии внутреннего пучка бетатрона со слоистыми периодическими структурами; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 6 - Рычков М. М. Максим Михайлович; Каплин В. В. Валерий Викторович; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Сухарников К. В. Константин Владимирович; Васьковский И. К. Иван Кириллович (2017, 2017)
Заглавие с экрана