Разработка иерархически армированных гетеромодульных экструдируемых твердосмазочных нанокомпозитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) для применения в узлах трения и футеровки деталей машин и механизмов в условиях арктического климата; Двадцать четвертая всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКФ-24 - Буслович Д. Дмитрий; Алексеенко В. О. Владислав Олегович; Нгуен Дык Ань; Хуан Цитао; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович; Панин С. В. Сергей Викторович (Материаловедение, 2018)
Заглавие с экрана