Экструдируемые гетеромодульные композиты на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена для аддитивных технологий производства - Алексеенко В. О. Владислав Олегович; Панин С. В. Сергей Викторович; Буслович Д. Дмитрий; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана