Влияние температурного градиента на спектр дифрагированного рентгеновского излучения в кристалле кварца; XLV Международная Тулиновская конференция по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами: ФВЗЧК-2015 - Вуколов А. В. Артем Владимирович; Новокшонов А. И. Артем Игоревич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Мурадян Т. Р.; Мовсися А. Е.; Кочарян В. Р. Ваган Рашидович (2015, 2015)
Заглавие с экрана