Влияние инициирующей добавки Cu(CH3COO)2 на характеристики процесса окисления бурого и каменного углей - Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Болгова Д. Л. Дарья Леонидовна; Мишаков И. В. Илья Владимирович; Громов А. А. Александр Александрович (Технические науки, 2018)
Заглавие с экрана