Математическое моделирование горения газодисперсной смеси горючего газа с частицами; Уголь; № 10 (1099) - Перминов В. А. Валерий Афанасьевич; Гудов А. М. Александр Михайлович; Филатов Ю. М. Юрий Михайлович; Ли Хи Ун (Безопасность, 2017)
Заглавие с экрана