Поведенческая экономика в коворкинг-пространстве; Собери новую библиотеку - Власова Л. И. Людмила Ивановна; Тарасова М. Н. Марина Николаевна; Калинникова Ю. П. Юлия Павловна; Гребенщикова Л. В. Любовь Владимировна (Бенчмаркетинг научно-технических, медицинских библиотек – идеи для новой модели, 2017)
Заглавие с экрана