Лучшие практики Научно-технической библиотеки Томского политехнического университета: кнопка для пользователя; Информационные технологии в медицинских библиотеках - Власова Л. И. Людмила Ивановна (Технологии библиотечных процессов, 2014)
Заглавие с экрана