Оптимизация в стиле экшн; Всероссийский библиотечный конгресс: XXII Ежегодная конференция Российской библиотечной ассоциации - Размарилова Н. И. Наталья Ивановна (Секция библиотек высших учебных заведений, 2017)
Заглавие с экрана