Исследование химических свойств коронарных стентов; Современные проблемы химической науки и фармации - Ефимова Е. В. Елена Вячеславовна (Фундаментальные и прикладные исследования химии органических, элементоорганических и неорганических соединений, 2017)
Заглавие с экрана